Жемчужина для Жемчужины

Мелодия Мечты
Подруге детства в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
..............

Немею от воспоминаний…
Ищу  особые слова
о добрых чувствах между нами.
И как прекрасно, что жива
всё та же искренность. Не важно,
что нам давно  за «надцать»  лет,
и в наших днях многоэтажных
есть окна темные.  Но свет
сильнее горестей и мрака.
Ты есть! От этого светло
до восклицательного  знака.
Дай Бог, чтоб всяческое зло
твой дом уютный обходило.
И чтобы верную любовь
тебе  дарил твой самый милый
и  очарованный тобой.

А я  к тебе всегда – с восторгом
и  легкой...  завистью (прости).
Хочу сказать высоким слогом,
преподнеся его, как стих,
ты... от рожденья – королева,
честна,  талантлива,  умна.
И пусть хранит Святая Дева
твоих родных.  А ты  до дна
вкуси все радости удачи...
попутный ветер – кораблю
и солнце ясное  – в придачу…

Марго, я так тебя люблю!

Подарок мой на день рожденья
Сегодня будет очень  прост –
моллюска нежного  творенье.
В нем тайна  глаз твоих, и звезд.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!