Таланту и Альбатросу... 5

Краснов Виталий Борисович
...окрылённому талантом человеку порою трудно взлететь, поскольку "высоковзлетевшая бескрылость" создаёт ему "нисходящие потоки"...

... чем больше размах крыльев у Таланта, тем труднее ему, как и Альбатросу, "взлететь"...

... большой размах крыльев позволяет Альбатросу дольше парить, а Таланту - творить...

...Альбатросу мешает взлететь штиль, а Таланту - его Высокий стиль (штиль)...

...Таланту и Альбатросу, как воздух, нужен свежий Ветер перемен...