Любимой женщине

Людмила Евтушенко
Вечером в заснеженном лесу я
У большой раскидистой сосны,
Женщину любимую целуя,
Чувствую дыхание весны.

Жизнь неповторимая такая,
То как лёд, то талая вода.
Женщину любимую лаская,
Забываю про свои года.

Одинокие снежинки тают,
Прикасаясь к лицам на лету.
С женщиной любимой расставаясь,
Новой встречи с нетерпеньем жду.

До утра сегодня не усну я,
И наперекор своей судьбе,
Женщину любимую ревнуя,
Буду сам завидовать себе.