Подарила мне осень багряная...

Людмила Евтушенко
Подарила мне осень багряная
Обжигающий нежностью взгляд.
Я от счастья кружусь словно пьяная,
Кружит в паре со мной листопад.

          Вместе с листьями золотыми
          Напеваем мы наперебой
          В предвкушении свидания имя,
          Предназначенное судьбой.

Я надела нарядное платье
Из осенних горящих цветов.
Утону я в желанных объятиях,
И взлечу от волнующих слов.

          Вместе с листьями золотыми
          Напеваем мы наперебой
          В предвкушении свидания имя,
          Предназначенное судьбой.

И не буду загадывать вечное,
Листья тоже сгорают в пути.
Лишь бы этим чарующим вечером
Сердцу не было б места в груди.

          Вместе с листьями золотыми
          Напеваем мы наперебой
          В предвкушении свидания имя,
          Предназначенное судьбой.