В шампанском слива спелая...

Людмила Евтушенко
В шампанском слива спелая,
Медово-терпкий вкус.
Впервые сердце смелое
Разбил крестовый туз.

Я дамочка червовая,
Решила, па-ру-рам,
Что косточка сливовая
Ему не по зубам.
            
           Пару-рару, пару-рару,
           Пару-рару, рам.

Он планы мои твёрдые
В минуту раскусил,
И оставаться гордою,
Поверьте, нету сил.

Хочу я быть счастливою
Сегодня, пару-рам,
Ему под нашей сливою
Любовь свою отдам.

           Пару-рару, пару-рару,
           Пару-рару, рам.