Волнующий февраль

Людмила Евтушенко
На братьев строгих и седых

Ни сколько не похож,

Несёт он нежные цветы,

И первых листьев дрожь,

И ветра смелого азарт,

И тающий хрусталь;

И плавно переходит в март

Волнующий февраль.