Земная мечта

Ирина Кархунен Коган
Хочу познать все прелести любви,
Да чтоб не однобокой а взаимной,
Чтоб заиграл шальной гормон в крови,
И чтобы снова стала я наивной.

Хочу понять я смыслы бытия,
Оставить след и быть кому-то нужной,
Чтоб у меня была своя семья
И согревал любимый ночью вьюжной.

Хочу я чувства в старость пронести
И чтоб друг другу мы не надоели,
Соединить по млечному пути
Вселенную на общей параллели.

04.06.14