Не знаю, как сказать тебе об этом...

Надежда Сафронова 2
Не знаю, как сказать тебе об этом...
Как выразить то чувство, что порой,
То полыхнет рубиновым рассветом,
То дождиком хрустальным запоет.

Так запоет, так душу разволнует,
Что слышу я, как закипает кровь!
И, будто бы в беспамятстве рифмует,
Рукой моей признание, любовь!