Комментарий к результатам конкурса стихотворений в

Александра Арсентьева
03.06.2014г.
00.30ч.                Специально для 
                Александра Кузнецова

На шедевр не претендую -
это примитивная пародия
с большим количеством
отглагольных рифм,
которыми не брезговал даже Пушкин

А победителей не судят -
Стихи их, словно зимний сад;
Но критики ведь тоже люди:
Безмерно хвалят и казнят.
Реальность просто такова:
Мы только курим, пьем, рыгаем,
Наркотики употребляем -
В отключке мозг и голова.
И, лишь поэтому, не судьи
Нам не родные, не друзья,
Впустую проживаем будни,
Нам не нужна, увы, семья.
Мы не работаем - играем,
Живем мечтой о жизни вечной,
Мы истины не замечаем,
Пленяясь сказкой бесконечной.
Но, несмотря на недостатки,
Простые рифмы и слова,
В стихах есть меньше беспорядка -
Я, неужели, не права?
Я говорю не о себе -
Чужие тоже изучала;
Любовь, мечты и идеалы
Сейчас, смотрю я, не нужны.
И это все, на что способны?
 Не замечаем странных фраз,
Мешаем внешность и гробы…
А будущее встретит нас?