***

Константин Троицкий
Кто, если не ты, мне скажет что мой путь давно завершен?
Небо упало прямо на самолет, отсюда уж не улететь.
Ты думаешь, я говорю это многим, ты думаешь я смешон,
Но если ты не даешь мне сказать, то дай хотя бы допеть.

Годы стелили нам в разных местах, мы видели разные сны.
Но сейчас я возьму твою руку и ладони сберутся в ладью.
Между нами стена, и мне б хоть немного быть выше этой стены;
А может давай сломаем ее, а после я допою.

Светлое время не наш приют, завтра проснемся врозь;
Маленький ангел покинет нас с полным колчаном стрел.
Но сейчас твой взгляд,  ты же знаешь, пронзает меня насквозь -
Закрывай глаза, милая.
Я допел.