Мой путь...

Наталья Берлик-Рич
Если бы это было
Если бы это было зимой
Я бы наверно влюбилась
В свой путь неземной
Я бы тогда парИла
Улетев в небеса
И сверху мне
Было бы видно
Где вера и доброта
А где дёгтем намазаны
ВоротА
Где живут в правде
И в счастье
Где пьют воду
Из святого ручья
Где родителям рады
И для детей важны
Где память награда
И в будущем уверен ты