Вражда идей

Римма Светлова
В мире сейчас враждуют
Такие вот идеи:
Одна из них – «демократия»,
Другая – все остальные.

Те, кто приемлет первую –
Борцы за права человека,
Их псевдодемократия –
Знамя нашего века.

А те, кто не соглашаться
В чём-то посмеют с ними,
Безжалостно уничтожаться
Будут, словно злодеи.

Все СМИ и капиталы
У «демократов» в руках,
И хищные эти шакалы
Сеют покорность в умах.