Сдал позиции свои душный август

Светлана Вольская
Сдал позиции свои душный август,
Ведь повеяло прохладой осенней.
И к погоде изменился наш ракурс:
Получили от жары мы спасенье.

Так приятно распахнуть настежь окна,
Чтоб ворвался ветерок, запах моря.
Осень ранняя ещё беззаботна.
Приближается уже, с летом споря.

Прихватила акварели цветные,
Но из сумки доставать не желает.
Корчит рожицы пока лишь смешные,
Да румянцем от смущенья пылает.

25.08.2012 год.

Иллюстрация из интернета.