Паутинка

Вит Седой
Серебра
             невесомая  дрожь
и узоров
              плетенье живое.
Потревожишь,
                и сразу поймешь:
как ранимо
                творенье земное.
За распятием
                между стволов
сквозь натянутость
                ожиданий -
неестественность
                рваных следов
бессердечности
                испытаний.
Оторвись!
                Упади на плечо!
Я приму тебя
                жаждущей кожей
Пусть отпустит тебя
                паучок -
удержать он чужое
                не сможет…

* Картинка - Интернет