ночь...

Ирина Заровная
стоит лишь ночи настать...
и бесполезны все увещевания -
звонить не буду и писать -
себе я днем давала обещания...

я навязываться не буду
и бесконечно тебя ждать.
хоть тебя никогда не забуду
и тихонько буду мечтать...

А хочется лишь приласкаться, -
уткнуться носом в сильное плечо...
и утром чтоб не расставаться,
в душе чтоб снова было горячо.