Кто такой?

Сергей Рулевский
Кто – то пишет портреты,
Ну а кто - портретист,
Тот  - даёт всем советы,
Как разглаживать лист,
Кто  - то  очень богатый,
Кто –то  - очень худой,
А другой  - неженатый,
Потому что больной,
Кто -то ищет соблазны,
Кто  - торопится сесть,
Кто -то  - копит маразмы,
И предложит их есть,
Кто - то в городе ищет
Тишину и покой,
Кто -  в подъезде надрыщет,
Потому что такой.
Кому нужно искусство
В кулуарах страны?
Не  прокормишься чувством,
Если деньги нужны.