Аппортаменты отеля. - часть4

Олег Нирва
Он королевну принёс в свой номер
И бросил тело на кровать.
Шуму было,как - будто кто-то приехал.
Даже невозможно было и соседям спать.
Он удавить хотел её подушкой,
Но оказалось, её ноги длинные - чёрт.
И он не выдержал соблазна... Пушкой в миг,
Стал рвать одежду ей...
А бёдра,как - будто наважденье,
Прикрыты юбкою слегка.
Исчезла в миг, в одно мгновенье
Обнажая тело до пупка.
Липкий взгляд так липнет к плоду,
Запретных дел обнажённой плоти.
Так хочется изменить погоду...
Так хочется заняться этим...