***

Андрей Смирнов 71
Что такое "одинок" - ужас!
Что такое "не вдвоём" - горе!
Просто будет утонуть в луже -
Значит, не за чем шагать к морю.
Что такое "не с тобой" - траур!
Что такое "в пустоте" - боли!
Остановка для друзей - мрамор,
Не спасёт и звон колокольни.

Что такое "целовать" - счастье!
Что такое "ребятня" - цели!
Это - позабыть о ненастье
С женою любимой в постели...