Как хорошо проснуться утром...

Марина Татаренко
Как хорошо проснуться утром, и посмотреть в твои глаза...
Они улыбкою лучатся и обещают чудеса...
И вот мы завтракаем вместе,горячий кофе, бутерброд...
Быть снова рядом... так чудесно день пошагал в круговорот...

В круговорот Судьбы, поступков, калейдоскопом- миг, узор...
Но как хочу сейчас заметить-с любимым рядом-мир, покой...
Такая маленькая радость защитой день мой освятит,
Ведь от улыбки женской,нежной - Добро над миром полетит.

Ценю я миг, когда мы вместе...не привыкаю к чудесам...
Благодарю синь поднебесья, что Бог такой подарок дал!
Он слитка золота дороже, он вкусом хлеба,молока...
Он, как из детства...о хорошем...он, как у бабушки рука...

И не найти слов для сравненья...всё это теплотой в душе,
Всё это морем откровенным уже живет, растет во мне.
Я так ценю, когда мы вместе, когда идем рука в руке...
Когда над нами льется песня, цветущих яблонь по весне.



М.Т. 03.06.2014
(фото из ин-та)