Нежнейшим трепетом...

Агнесса 3
Нежнейшим трепетом, душа объята
С Тобой Господь, мне ничего не надо.
Дай мне в тиши, прильнуть к Тебе мой Бог
Лишь Ты один, мне в душу, заглянуть бы смог.

А что в душе моей, Ты Отче знаешь
В ней то,что не отдашь,не променяешь.
Там свет Твоей любви горит, не угасая
Меня, от моего же зла спасая.

Склонив колени, в час вечерней тишины
Мой детский лепет, слышишь Ты.
Твоя любовь, сладка душе моей
Хочу вовеки пребывать я в ней.

Создай Свой храм, внутри меня на век
Твоё созданье я, я - человек!