Чтобы - Мир на всей Земле!

Александр Семов
ПОДДЕРЖИТЕ МИРОТВОРЧЕСКУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ МИССИЮ! - http://www.stihi.ru/2014/06/17/1067

Отзыв на  «Нам нужна система власти» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2014/06/04/103

Голосуем за СИСТЕМУ,
Чтобы - Мир на всей Земле!
Разрешим дилемм-дилемму,
Свету - Да! Препоны - Тьме!

В школе, помню, проходили,
Коммунизм - наш идеал!
Зря систему развалили,
Кто страну тогда предал?

Было равенство и братство
И развитию был тренд!
Дружба, Счастье, то - Богатство,
Кто стране был конкурент?

Может вспомнить, что забыли,
Руку дружбы протянуть?
Времена лихие были,
Счастье, Радость - жизни суть!

Да, бывали "перегибы",
Но, не правил Олигарх!
Жизнь - волна, круты изгибы,
А сейчас, похоже, - крах!

Рвут чубы себе славяне,
Кто-то - маслица в костер...
Помиритесь, вы ж - Земляне,
За спиною вашей Вор!

Встать заслоном иноземцам,
Развернуться - вмазать в лоб!
Ведь досталось как-то немцам,
Неповадно было б чтоб!

Голосую за СИСТЕМУ,
За такую - подпишусь!
"Чтоб любую вражью СХЕМУ"
Победила наша Русь!

04.06.2014      13:06