Ангелы просят...

Кованов Александр Николаевич
Посмотрите
               в небо
                утром рано:
Тишина,
              покой
                и благодать!!!       
Над Славянском*
                Ангелы Беслана
Просят
              Больше в деток
                не стрелять!

(* Над Донецком; Над Луганском)

(4 июня 2014 г. 12.30.)