спустя 5 лет

Анита08
Я случайно освежила память.
Я случайно написала вновь.
Извини, что так тебя подставила
Ревностью облитая твоя любовь.
 
Улыбаешься.. Безумно хорошо.
Нежный, но уже такой далекий.
И за эти годы многое прошло
Столько нехорошего за эти годы...
 
Смелая пятерка лет, не спеши
Дай мне насладиться этим взором
Ты тяжелый  к понимаю души
Но привязываешь легкими уколами.  
Ни к чему. Что было, то прошло.
Может изменили мы друг друга?
Однозначно : вместе- хорошо.
А о будущем не будем пока думать.