632 Подумайте к чему придёте...

Фридрих Ворович
Горят покрышки, гарь резины.
Майдан и страшные картины.
Куда страну свою ведёте?
Подумайте к чему придёте?

Какая вам пришла напасть?
Брат брата стали убивать.
Пришла беда, конца не видно.
Народу за страну свою обидно.

Так знай, кто за спиной смеётся.
Не всё за деньги продаётся.
Всевышний был всегда у нас един.
Славяне станьте в строй один.

И братству проявив свою любовь.
Кому нужна людей невинных кровь?
Хотите Дуньке показать Европу?
Бежать придётся и при том галопом.

Назад к земле,которой родились.
Мечтая вольно жизнь прожить.
Чтоб поднимать страну с руин.
Ох, как знакомо это блин.



          04.06.2014.