Ответь, Солдат...

Юлия Геньш
Ответь, Солдат, ты за кого воюешь?
И чье лицо стоит перед глазами?
Когда ты в Су садишься и стреляешь,
И ночь пронзаешь детскими слезами...

Твои ракеты попадают прямо в сердце,
И разрывают жизни... ты - палач!
Разрушен детский сад, вон там горит больница,
Тебя не остановит детский плач???

Что ж ты, Солдат... ведь ты же клялся!
Ты верностью народу присягал!
За фантики зеленые продался,
И в день присяги ты скорее всего врал!

Я плачу и со мною вся Россия!
Скорбит в молитвах весь славянский мир...
И от потерь и слез невыносимо!
Слетелись вороны, но то незваный пир.

Да, не даешь ты "коридоры" для детишек,
Отказываешь в праве им на жизнь.
Но по истории ты не читал, наверно, книжек?
Ну, что ж... держись солдат! Ох, миленький, держись!

Держись и жди тот день, когда настанет,
И князь Владимир Красно-солнышко взойдет!
Тебя из-под земли, Солдат, достанет,
И душу проданную в бездну унесет!

И СОЛНЦЕ РУССКОЕ взойдет над миром этим,
Гореть враги в лучах его устанут!
Покой и мир ОНО подарит СВОИМ детям,
Фашисты перед ним склонясь предстанут!

Ответь, Солдат, ты НА кого воюешь?
За сколь в Донбассе продал небо голубое???
Твоя душа пуста и ты горюешь,
Что никогда тебе МЫ не простим такое...