Анекдот про золотую рыбку

Таня Гол
Мужику однажды счастье привалило –
Золотая рыбка на крючок попалась.
«Исполняй желанья!»- приказал он,- «Живо!»
Рыбка, усмехнувшись, не сопротивлялась:
«Хорошо, исполню, ничего нет проще,
Три желанья, только помни ты о том,
Что в пять раз того же больше твоя теща
Обретет», - сказала та, махнув хвостом.
И рыбак, в раздумье, почесал затылок,
Молвил: «Шестисотый мерседес желаю,
На Канарах дачу, чтоб тепло там было,
И маленький инфарктик, кх, я ж тещу «обожаю»!»