Водка финского разлива абсолют. - часть4

Олег Нирва
Агдам в тот вечер в баре был,
Отдыхал за столиком - пиво,водку пил.
Водка финского разлива "А".
С ней везде и всегда найдёшь уют.
Так вот крутил с девахой шуры - муры
И жизнь казалась словно сказка.
Мир,веселье,загрузка полной дуры -
Шёл процесс с нежностью и лаской.
Смысл жизни свой приобретало вид,
До той поры,пока не появилась кроха;
И устроила такое... да,что там говорить.
Развела она всё-таки очередного лоха.
Что тот бросает её к себе на плечи.
Словно охотник убитую лань
И с этой ношей растворяется в тёмной ночи,
Оставив деву допивать свой чай.