Пион

Надежда Дмитриева-Бон
               



Цветок пиона красив и нежен
Он по весне так быстро подрастает,
И зеленеет куст резным листом,
И множество бутонов набирает.

Весна проходит, наступает лето,
Пион в цветах весь утопает!
В саду витает нежный аромат,
Объятый красотой пион благоухает!



*Фото-коллаж авторский