Коренной магнетизм. - часть4

Олег Нирва
Жизнь тихо шла своей дорогой
И всё вроде было хорошо у них,
Но кто желал судьбы убогой,
Никто из них,поверьте,не желал.
Алинку на родину вдруг потянуло.
Забыла ли чё там она,
Иль электричеством её сильно звездануло,
Иль обкурились в корень бурьяна.
Приодета она была,скажу,не плохо.
С виду так новорождённый ангелочек,
Ну загляденье просто,кроха -
А на самом деле сорванный цветочек.
Пушка,как увидел эту деву,
Чуть от водки было незахлебнулся,
Он подхватил и чуть-чуть привстал.
Он состула чуть-чуть было не упал,
И узнал в ней маленькую Веру,
С которой каждый вечер беса гнал.