Спасите детей Донбасса

Наталия Филатова 2
"Спасите детей Донбасса!" -
То отзвуки божьего гласа,
То отзвуки криков истошных
От горя седых матерей,
Спасите детей Донбасса,
От этой фашистской заразы,
Ведь демонам адовым тошно
От дел человечьих зверей.

От дел человечьих подонков,
Несут матерям похоронки,
Забыты законы и право,
И лупят по людям с небес,
Их лидеры лживо и звонко
Шлют рапорты "высшим" Державам,
Наверное, им как забава,
Весь этот кровавый замес.

Зачистка - да что это значит,
Назвать это нужно иначе,
Зачистка - кровавая бойня,
Убийство невинных людей,
Общественность, разве пристойно,
Не слышать ребячьего плача ?
Тем самым считая достойным
Жить принципом "слабого бей" ?

Беда нынче в улице нашей,
А завтра займётся на вашей,
Коль вы в этот раз промолчите,
Заметив звериный оскал,
Вас злит, то что "наглая Раша"
Под дудку Обамы не пляшет...
Историю вновь поучите,
Кто мир от фашизма спасал.

Спасите детей Донбасса,
Не сделайте пушечным мясом,
Ваш голос, как сталь литая,
Кому-нибудь жизнь спасёт,
Окрепнет, врагов сметая,
И станет великим гласом,
Пусть дети не погибают!
Пусть радость им день несёт!