Дай мне наглядеться радость на тебя

Александр Гиллих
Дай мне наглядеться радость на тебя,
Ангел мой, звёздочка, солнышко, заря.
Иду с тобою рядом хочу тебя обнять,

Мне тяжело с тобою волнения унять.
Нежностью, загадкой ты меня пленишь,
Если скажешь мой, ты меня сразишь.

Наглядеться хочется на тебя красивую,
Азартную, игривую, цветущую, счастливую.
Глаз отрывать не хочется от твоего цветения,
Любовь моя ты сказка, песня, наслаждение.
Я в весеннем лесу пил берёзовый сок,
Дорожил твоим следом, что оставил песок.
Если песню напевал о королеве красоты,
Трепетно, волнительно, любя дарил цветы.
Ь - на ответ люблю взволнованно дышала,
Соловьиная нас роща в узниках держала.
Ярко месяц ясный на небе светил,

Радости и счастья нам много подарил.
А за окном сирень, черёмуха цвела,
Дорожка лунная к дому нас вела.
Оставляла след от большой любви,
Свеча горела на столе до утренней зори.
Таких воспоминаний нам не перечесть,
Ь - были и тревоги и сегодня есть.

На земле ответ на любовь один,
Ангел мой любимый мною ты любим.

Тревоги тоже пустяки, тяжесть незаметная,
Если на душе цветёт любовь заветная.
Благодарность от любви незаметно навестила,
Ярко жизнь осветила и ошибки все простила.