Мы зеркало друг для друга

Ирина Аржанникова
Есть люди... волшебным мгновеньем
Меня возвращают в объятья любви,
Есть тихие тени и маски волненья,
Упрёка и критики .. омут в груди.

И с первыми - просто, легко и открыто
Сердечко мое говорит в унисон,
А вот со вторыми улыбкою мирной
Пытается свой завести разговор...

Я знаю, всё есть лишь мое отраженье.
И счастье, и критика - Бога рука,
Но почему вдруг такие сомненья?
Полёты эмоций и взгляд паука?

И вновь вспоминаю волшебных два слова -
То ключик любви, равновесие сил -
Я ВЕРЮ, смогу растопить недоверье,
ЛЮБЛЮ Я уроки и радуюсь им.

Смеюсь над вопросами, что возникают,
Ведь роли всем розданы были давно,
Причём согласились играть их все вместе.
И вместе прошли несогласия дно!

Ах, Боже, Великих Начал перемены
Грядут и не смеют меня подменить!
Душа, мой канал, добровольно и смело
Протягивают мне Божественную нить...

Благодарю вас всех, мои собратья,
Быть зеркалом друг другу суждено.
Воспримем это вместе осознаньем
Совместного Творения, добром!

3.6.2014

P.S.
...ВСЁ вокруг вас есть ИСПЫТАНИЕ
для вашего Со-Знания, поэтому
вашей естественной реакцией на
происходящее должна быть только
энергия (импульс) Добра и Любви!
 
(Послание от 19.10.10, стих 10)
Книга Откровений людям Нового века.
www.otkroveniya.eu