Жертва обстоятельств. - часть4

Олег Нирва
- Я так хочу стобою быть.
Да они нашли себе потеху,
Ночами выискивали очередную жертву.
Жаль,ночь на ночь не приходилось,
Ведь Алина,как рыба об сети билась
И в стёкла свои прозрачные желая,
Ведь он не убийца и даже не маньяк.
Вычёркивая из жизни обаянье
Ненасытного индивидуума иль моряка.
Когда приходилось шастаться по улицам
И не видя женщин по пять лет.
Ему понятен вид занятий по притонам,
Где отшлифованные шлюхи делают массаж.
Когда зелёный доллар делает карьеру
И подчиняет всех в свою же власть.
Герою нужно лишь перекинуть атмосферу,
В которую желает он попасть.
( Сей факт проверенный на деле.)