ДЛЯ ТЕБЯ

Ирина Аржанникова
    посвящается Ирине Шалыго

Смотрю на "Московский дворик".
Портал открывается мне.
Растворяюсь я в солнечном свете,
Любовь посылая тебе!

Всю благость Божественной сути
Я в сердце храню для тебя.
С улыбкой и крепким объятием
Присесть у живого б огня...

Как прежде выслушать мнения,
Друг к другу прислушаться вновь,
И в Вечном покое движения
Кружить, и всё петь про любовь!

23.4.2014