Разногласия. нет - часть4

Олег Нирва
Любовниками они сразу стали,
Здесь разногласию никогда не быть.
Они от себя такие мысли подальше гнали.
И запретный плод пришлось забыть.
Она была ему,вовсе не игрушка -
Кукла,ни разу не валявшейся в грязи.
Носила всякие наряды,побрякушки,
Бусы,кольца золотые,серьги и прочей мелюзги.
Впрочем она была,как королева
В обьятьях крепких мужика.
Дискоклубы и музеи посещала дева
И оббирала до копейки дурака.
Жизнь шла на твёрду ногу.
И ни в чём себе они не упрекали.
Они нашли себя и слава Богу.
Ведь это они конечно знали.