Ты меня любишь - ага!

Валентина Пальчик -Фурсова
Малыш и Кот (монолог кота)

"...Воробушек,  родной,
вот  я  тебя  дождался.
Я  сказку  сочинил,
я  для  тебя  старался...

Ты  на  глазах  растёшь,
ты  стал  намного  выше.
С  тобой  не  пропадёшь,
Давай  колбаску,  слышишь..."