Секреты кнопки...

Павел Андреев
Теперь и точно, вовсе не уснуть,
Нажал на кнопку, что сейчас горела.
А оказалось - это просто пульт
От телевизора, который ты смотрела.

Каналы щелкнув, перелег на бок
Лицом к любимой, не спиной конечно,
И выплеснув признания глоток,
В объятья поглощен был безмятежно.

Так незаметно наступил рассвет,
И птицы утреннюю заводили звонко.
Познал в ночи любви секрет,
За пульт схватив и перепутав кнопки.


03.06.2014г.