Оскал США

Георгий Шелд
Был судный день и корабли европы,
Солдат с оружьем «до зубов»,
Безмерно алчных и злобных
Достигли новых берегов.
Тогда сам дьявол удивился
Кровавой бойне на земле,
К конкистадорам он явился
И пригласил служить к себе.
Контракт на вечную повинность
Он предложил с ним заключить,
Где подпись кровью всех невинных
От них желал он получить.
Взамен несметные богатства
По договору обещал,
С тех пор пожизненное рабство
«американец» получал.
Теперь живут вдали от Бога
И проклинают свой удел,
В «шестёрки» приняли европу,
Чтоб прикрывали беспредел.
Взрыв в Хирасиме, Нагасаки-
Там люди гибнут до сих пор.
Багдад, Белград после атаки,
Вьетнаму смертный приговор!
Ведь столько душ они сгубили,
Что не отмыть всю кровь во век!
В своих амбициях забыли:
Важнее злата ЧЕЛОВЕК!
Святая Русь им лишь перечит,
Чтоб дьявол души не забрал,
А нечисть это просто бесит!-
Весь мир увидел их оскал.
#ГеоргийШелд