***

Наталия Ломова
Одиночество - скукота
Безысходность и пустота
В мире страха, а может слез
Сумасшедших безумных грез.

Строишь планы, ломаешь коды,
Переписываешь законы,
Ты теряешь реальность вначале
Ну и пусть, так ведь без печали.

На открытых просторах вселенной
Ты песчинка, зато нетленна,
А в тюрьме своего подсознания
Далеко ты от истины знания...