Нее...

Андрей Лисецкий
Нее...

Люди малюют душевные раны
на полотне,
чтобы повесить их в красивые рамы
и любоваться ими. Нее...
Все это как-то не по мне.
Тоска эта живая, но лживая.
Воспоминания — болотная тина.
Смотрю на тебя, красивая
вышла картина.
Молчу.
От этого молчания закладывает уши.
Это не равнодушие,
(и не то, чтобы я так хочу)
просто не знаю, как выразить лучше
эту злую штуку,
которую нужно держать в голове:
«Протянешь прошлому руку —
откусит тебе две!»
Нее..

28.04.2014

Андрей Лисецкий    http://vk.com/alisetsky