Кто сотворил человека

Иван Терёхин
Кто на земле сотворил человека               
Часто себе задаю я вопрос               
В космос летают люди полвека               
На это и сейчас не утихает спрос               

Много грандиозного человек изобретает             
Придумать бы ему живое существо            
Увековечить, он себя мечтает               
Хочется чтоб было ещё и волшебство            

Живой организм сотворить невозможно      
Создать его не в силах человек
Ракету в космос запустить сегодня можно
А ведь над этим думали не один век

Нет сложнее существа - человека
Его мог создать - наверное Бог
Сложнейшее творение - мозг человека
Кто же такое сотворить смог
 
За каждым из нас кто - то наблюдает
Будто компьютер, но гораздо сложней
Я думаю Господь от бед нас защищает
Как жить поживать нам, с небес ему видней.