Ты мой прекрасный, мой чудесный - 22 сентября 2013

Дарья Валерьевна Полякова
Ты мой прекрасный, мой чудесный!
Я знаю кто ты! Ты - мой муж!
Такой хороший, самый нежный!
И самый нужный из всех нужд!

Прекрасней нет тебя на свете,
Ты моё счастье, мой сюрприз!
Такой подарочек от Бога
Мой самый лучший в мире приз!

За что мне это? Я не знаю.
За что такая радость мне?
Ведь о таком и не мечтала,
Когда молилась о тебе!

Господь велик и очень силен!
Он знает каждый сердца вздох!
Даёт Он больше, чем желаем!
Ведь Он по истине - наш Бог!

Хочу немножечко добавить,
Послушай, я тебе скажу!
Ты тот, кого всю жизнь искала!
Я всей душой тебя люблю!

[22 сентября 2013]