Ночь в горах

Саша Самарцев
        * * *
Ночь в горах
                набег
сникло небо
к траве -
ни шагу
чирк - и слягут
искры искры
          навек

Не любить тебя  - сил нет
больше нельзя
Остывает неистовство дикое

Горы
       изредка вздрагивают
ушами уснувшего пса
Август Время
притихло!

                1969