Где бы ты ни был - 1 сентября 2013

Дарья Валерьевна Полякова
Где бы ты ни был,
Чтоб ни случилось,
Знай, я люблю тебя!
Ты в моём сердце!
Это навечно!
Пусть пролетят года!

Есть тебе письма,
И ты прочтёшь их,
Их для тебя берегла!
Многие годы я их писала,
Лишь для тебя, для тебя!

Вечер сегодня
Тихий осенний,
Вот я сижу у окна
И этот стих для тебя я слагаю,
Сердцем тебя любя!

Ты мой любимый!
Ты мой желанный!
Знаю, я встречу тебя!
Бог нам поможет встретиться где-то!
Знаю, настанет пора!

[1 сентября 2013]