Окончен день, и вечер, вот - 25 марта 2013

Дарья Валерьевна Полякова
Окончен день, и вечер, вот,
Опять стоит здесь у ворот.
Но вспоминаю я тебя
Моего мужа, как жена.

Нелепо выглядит так всё,
Что я пишу тебе письмо,
И ведь не знаю кто ты. Где?
Лишь понимаю, что в душе.

В моей душе ты был давно,
И я не знаю отчего.
Не знаю как, зачем и для чего
Господь вложил мне чувство то!

А жизнь идёт, проходят дни,
Но всё по-прежнему горит
Во мне то доброе тепло,
Я назову любовь его!

А от тепла в душе светло,
Оно лишь символ, что давно,
Давно Господь мне подарил
Этот источник жизни, сил.

Источник тот мне мир даёт,
И вновь и вновь меня ведёт
Своей дорогой в небеса,
Где встретим мы Христа Творца!

[25 марта 2013]