На увальня Боинга чуток щенок-листопад

Саша Самарцев
                *  *  *
На увальня «Боинга» чуток щенок-листопад
в «мигалках» лампасы сбивать или нет совещаются
жужжит в полосатых кульках искупительный яд
по глобусам возятся осы с улыбкою Чавеса

Когда это было? Курилы урок сентября 
в державную дыню в сладчайшие дыры сознанья 
направо-налево протяжные точки вонзая
так сколько ж еще нам тянуть про себя на себя

Дюраль и укусы братайтесь но не воровски
а точно ворсистая очередь  с семечком схожим
да снимутся шоры по полной программе – о Боже! -
когда разожмет листопад в перекрестье  виски