Привет тебе! Привет! - 9 апреля 2013

Дарья Валерьевна Полякова
Привет тебе! Привет! Прошло немало лет.
А я всё так, как прежде лишь мечтаю.
Мечтаю о тебе и в своём дневнике
Тебе свои заметки оставляю!

Пишу тебе стихи, пишу тебе письмо,
Но в сердце, только в сердце понимаю
Что незаметно так придёт и тот черёд,
Когда влюблюсь в тебя и выйду замуж!

А ты, когда придёшь, то знаю лишь одно,
Что тот момент для нас лишь будет счастьем!
Но как ты чуден, мил, то знает только Бог!
Тебя дождусь, пройдя сквозь все ненастья!

Ты радость для меня и пусть идут года,
Пускай они от нас с тобой уходят,
Мы встретимся тогда, когда моя звезда
Появится над твоим горизонтом!

[9 апреля 2013]