Незнакомка, кто Ты

Вячеслав Знакомый
Холодно мне стало ...
Что ж, не потревожусь?
Видно места мало,
Раз бедою множусь.
Если не в порядке
Призрачные дали,
То в своей тетрадке
Скроюсь я едва ли.
На ладони сердце,
Под прицелом доля -
Припорошен перцем
Путь мой скромный что ли?!
Мне б слегка согреться
И узнать чуть больше,
Но куда мне деться
Если только толще
И мои заботы,
И мои печали?
Незнакомка, кто Ты?
Где от счастья дали?