Мне говорили разные слова...

Наталья Хващевская
Мне говорили разные слова,
Мне в чувствах признавались «женихи»,
Меня пытались дерзко покорять,
Дарили мне бриллианты и цветы.

Ты просто взял и подошел,
Заботливо протер мои очки,
Взял сумки у меня из рук,
И как-то вдумчиво внимал мои стихи…

И в тот обычный самый день,
Когда ничто не предвещало нам чудес,
Слились и Души, и Сердца,
Благословенье кто-то дал с Небес.

И мы открылись… и зачем-то вдруг…
Так захотелось нежности, Любви.
И захотелось разорвать порочный круг,
В котором места не нашлось бы нам двоим.

Мы разорвали круг… и даже боль
Нас не смогла с Тобой уже остановить,
Мы выбрали с Тобой Любовь,
Приобретая новый смысл жить.