Я так хочу шепнуть тебе на ухо - 30 октября 2011

Дарья Валерьевна Полякова
Я так хочу шепнуть тебе на ухо,
Признаться как люблю тебя давно!
Вложить свою ладонь в большие руки,
И знать, что ты опора для неё!

Тебя не знаю, ведь я не видала
Ни образа, ни лика  твоего!
Но в сердце есть лишь искорка живая,
Она - залог обета моего!

Я жду и верю, верю и надеюсь,
Что ты тот самый, самый лучший муж!
Хочу делить с тобой любовь и радость,
Доверив наше счастье лишь Творцу!

[30 октября 2011]